[Que cegueira é essa?]
Que cegueira é essa
Que tira dos olhos
A luz da razão?
Que cegueira é essa
Que tira da lucidez
O discernimento?
Cegueira que faz o coração descompassar na ilusão...
Ah, Carência! Tu cegas minh’Alma!!!
Larissa Souto - Desilusão (Ouça)
Frase
Por que se vive uma ilusão? Pra se desiludir depois?
*** *** ***
Imagens-Google