Desapego
Desejo uma poesia prá fazer chorar,
que tenha melodia, vire canção, que
permita transbordar todas lágrimas,
do meu coração e lavando os olhos
escorra na face, respingue na alma.
Desejo uma poesia falando de lua...
e sol, de noite e dia, de frio e calor...
desejo uma poesia falando d'amor;
que nela trag'além de sentimentos,
necessárias curas para não mais...
sofrer por ti.