Abandono

No começo

Tanto assunto,

Muita risada,

Tamanho calor.

No começo

Era a gente junto,

Nossa jornada

Regada de amor.

Mas depois

Veio o seu sumiço,

A sua frieza

Me despedaçou.

Mas depois

Você todo omisso,

Saindo de cena,

Me abandonou.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 13/08/2021
Código do texto: T7319928
Classificação de conteúdo: seguro