Palavras em Vão
Há um silêncio gritante
entre nossos
> olhos <
há
bocas
que
calam
......
mas
não calam
o que dizem
os olhos.
Palavras
inaudíveis
invadem
a mente.
Palavras
dizem
nos
olhos
o que
sentimos.
E não há
confusão!
A mensagem
é direta
e certeira:
- melhor que
as bocas
não falem,
pois assim,
não
desperdiçamos
palavras.