Tempo
Queria dominar o tempo
Parar o sol
Fazer a terra girar
Há se assim eu pudesse,
Controlaria os segundos
E faria o meu mundo mover
Em um único compasso, ritmado ,de vagar
E o giraria
E giraria ao contrário
Voltando o tempo
Refazendo o momento
Desfazendo as escolhas
Criando outras novas
Refaria a história, em uma distopia
Onde a realidade insana
Já não mais me conhecia
Ingrid Vale