Sinto sozinha
Sou uma romântica desiludida do amor
Mas que sonha todos os dias com o amor
Eu sinto muito, sinto demais
Mas sinto errado
Sinto porque faz parte de mim
Mas porque sempre é o improvável?
O incerto?
O em cima do muro?
Sempre sinto daqui sem ninguém sentir dali
Eu s¬into sozinha
Mas sei que mereço ser sentida
Mereço que sintam por mim
Mereço que fiquem nervosos quando eu chego
Que o coração dispare quando eu me aproximo
Eu mereço que sintam por mim
Se sentem, desconheço
Mas se chegassem o que eu faria?
Estaria pronta para isso?
E me lembro dos meus muros
Pois sou uma romântica desiludida do amor
10/08/2021