PROCURE ME ESQUECER
Faça como eu fiz há tempo
Limite um pouco dele para você
Desse tempo que você perde comigo
Não existe mais chance alguma
Fazendo o que seu coração manda
Não chegará a lugar nenhum
Pode ter absoluta certeza disso
Procure me esquecer e ser feliz
Esqueça que nos amamos um dia
Quando tudo parecia dar certo
O seu domínio estragou nosso amor
Transformando-o em ruínas
Para seu bem me esqueça
Esqueça que fomos um casal
Que planejou uma vida juntos
Não nasci para ser um objeto
Esse falso amor nunca triunfaria
Seu domínio sobre mim foi demais
Só resta agora me esquecer
E procurar um novo amor prá você
Mas não faça com ele, imploro
O que tentou fazer comigo
Gosto de você como pessoa
E não quero vê-la mais sofrer