Sua partida

Nunca quis chorar,

Mas não teve jeito.

A sua partida

Me apertou o peito.

Despediu com frieza

E saiu satisfeito.

Quebrou meu coração,

Tamanho desrespeito.

Esqueceu a promessa

De um amor-perfeito,

Logo se retirou

Sem me olhar direito.

Num largo desgosto,

Sozinha eu me deito.

Abraço a tristeza

Deste caminho estreito.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 10/08/2021
Código do texto: T7317602
Classificação de conteúdo: seguro