FESTA DE SANGUE
UMA NOITE DE OUTONO
OU INVERNO
NÃO SE SABE AO CERTO
DOS DIAS IDOS
PERFÍDIAS E CALÚNIAS
DE DIAS ABISSAIS
HEDIONDOS POR MOTIVOS BANAIS
E QUE JJÁ NAO SE AGUENTAVA MAIS
EM UM LUGAR
TALVES, CIDADE
DEPOIS DAS MEDIOCRIDADES
DE TANTOS SORTILÉGIOS
FEITOS A UMA DEUSA DAS MISÉRIAS
QUE NADA MAIS O ERA QUE SOMBRA
DA REAL E VERDADEIRA
PERSPECTIVA HUMANA
OCORRERA ENTÃO UMA LIBERTAÇÃO
PARA OUTROS, TANTOS AINDA CORAÇÕES
E MENTES QUE POR FATOS SABIAM
OU POR JA TER VISTO
A ESTUPPIDEZ DA MANADA
PELA DEUSA CONSOLADA
OCORRERA A NOITE INTEIRA
MADRUGADA DE UIVOS
CÃES, GATOS E LICANTROPOS
UMA FESTA DE SANGUE
NO SILENCIAR DOS SONOS
DOS INOCENTES
E DOS VITIMADOS
ELES TANTOS QUE FIZERAM
DO HEDIONDO COISA BANAL
PAGARAM ESQUARTEJADOS
ENTRE QUATRO PAREDES
O BANQUETE DE SANGUE
DENTRE ELES MESMOS
QUE NÃO FUGIA A REGRA
DO QUE EM SORDIDEZ SILENCIOSA
AS HORAS MORTAS DA CIDADE
JÁ COMETIAM
FESTA DE SANGUE, ENFIM
A DERRADEIRA
E DIZEM QUE ATÉ
ALGUNS GOVERNANTES
SUCUMBIRAM
E AS FLÕRES CONTINUARAM
A FLORESCER
NAS PRIMAVERAS PÓSTUMAS
LIVRES E BELAS!!
FESTA DERRADEIRA SÓ DE SANGUE!!
B.FROZEN
09-08-2021