Hera e Zeus
Hera coitada se apaixonou pelo irmão
Quem julgará o deus do olimpo supremo
E Zeus coitado nunca teve compreensão
A deusa do casamento, tinha um blasfemo
Então hera virou a personificação do ciúme
E Zeus a personificação da infidelidade
Ela sentia a traição em cada perfume
E Zeus escondia a sua promiscuidade
Ela perseguia suas rivais
E ele não assumia seus filhos
Assim os dois se tornaram iguais
Por não olhar pros seus fundilhos
Ela sempre querendo a destruição
Ele apaziguando a todo momento
Sua justiça era reconciliação
Hera sempre soltando fogo ao vento
Porém, sua fidelidade foi sua virtude
E Zeus puniu quem a quis cortejar
No final, toda história tem negritude
E só perdoa quem sabe realmente amar