FILHOS INGRATOS AOS PAIS
A falsidade é muito grande...
nesse dia especial e tão bonito.
dizem amar os pais ,
porém , não passam de filhos malditos.
Muitos desejam logo a morte
a esse ente que deveria receber amor
mas , deixam a ambição , e a ganância.
agir de modo destruidor.
Quantos pais morreram hoje
antes mesmo da celebração
mortos por filhos ingratos e impuros.
cheios de ambição.
O meu pai eu dei muito valor
até o último instante
por isso eu posso falar de forma áspera ,
de modo imperante.
07/08/21.
H.S.SILVA