LÁGRIMAS SILENCIOSAS
Correm lágrimas pelo meu rosto,
Desde o nascer até ao sol posto,
Sāo lágrimas pelos meus amigos,
Que perdi com muitos prejuízos.
Sāo lágrimas silenciosas e amargas,
Que ficaram sem as suas amarras,
Soltaram-se a esmo, pelo meu rosto,
Provocadas por um forte desgosto.
Já se turnou normal que as lágrimas
Se soltem de vez em quando, vida
Amarga que provoca enorme perda,
Sem ter uma mão estendida amiga.
Ignoro a origem de tantas lágrimas
Que perco nesta vida, é espectro
De tudo que passei sem memória,
E que é uma longa e real história.
Ainda perderei mais veras amargas
Lágrimas, porquê, não sei por ora,
So no final da vida serão pesadas
Para fazer o balanço do que sobra.
Ruy Serrano - 05.08.2021