“NÃO PRECISA CHORAR”

Já não precisa chorar,

Nem tão pouco lamentar,

Por perder-se em ilusão!

Já não dá pra entender,

Se este amor te faz sofrer,

Arranque-o do coração!

Já não precisa batalhar,

Nem por tal perda se culpar,

Isso são coisas da vida!

Pois não temos a receita,

Pra uma relação perfeita,

Não fique entristecida!

Já não precisam insistir,

Por que tudo ira se diluir,

Dar tempo é o remédio!

E se tens tua alma afligida,

O bom é regar-se de tal vida,

Se notar crescer o tédio!

Já não precisas disfarçar,

Pois esse mal irá se dissipar,

Mais veloz do que espera!

Pois tais amores são assim,

Deixam-nos emoções ruins,

Mugindo como fera!

Já não precisa ansiar subjugar,

Pois essa postura nada valerá,

Se o que valia já morreu!

Pois lembrar após ter acabado,

Só museus vivem de passado,

Se o que valia se perdeu!

Já não precisa ficar a discutir,

Se afeições vierem nos ferir,

Em reaver tempos perdidos!

Se a vida pune aos que erram,

E de todo ser os ciclos encerram,

Geme quem não da ouvido!

Já não se precisa de ideologias,

Se o homem tão fácil se alicia,

Sofrendo com as dores!

Igualmente aqui tudo nos cansa,

Em ocasiões vai-se a esperança,

Como se findam os amores!

Cosme B Araujo.

05/08/2021.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 05/08/2021
Código do texto: T7314313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.