“NADA LEMBRARÁ VOCE”.

Nem o calor de outros braços,

E os afagos de um abraço,

Far-me-á entender!

Nem as lamúrias de tantos dia,

Que hoje já são nostalgia,

Te evitou de me perder!

Nem esse olhar dominador,

Pode assegurar esse amor,

Tendo já as suas chances!

Nem as palavras bonitas,

Da formas que foram ditas,

Superou tal avalanche!

Nem tais versos e poesias,

Compostas todos os dias,

Me abrandou o coração!

Nem as frases verdadeiras,

Até sem ser brincadeira,

Me fez sentir emoção!

Nem todos cânticos entoados,

Me deixou embebedado,

Com o som de sua voz!

Que embora sendo afinada,

E algumas vidas tocadas,

Evitou que ficássemos sós!

Nem os beijos de outrora,

Roubados aquelas horas,

Plantou em mim segurança!

Nem mesmo a gente lutando,

Momento algum nos doamos,

Pra ter em si confiança!

Nem mesmo o sabor dos beijos,

Que demonstravam desejos,

Foi algo suficiente!

Pra confirmar-se uma afeição,

Tornando-se amarga ilusão,

E fez-se o amor ausente!

Nem os valiosos presentes,

Que deixam enfim contentes,

Os seres agraciados!

Foi capaz de fazer a mudança,

De a dor não ser a herança,

Aceita por ambos os lados!

Nem o mel de nossas bocas,

Levadas as paixões loucas,

Importou naquele dia!

Que se separa de quem ama,

Fazendo apagar a chama,

Brotando atroz agonia!

Nem mesmo que eu quisesse,

E a deusa Afrodite impusesse,

Obrigando-me a ti querer!

Compreendi já nem ser capaz,

Que em desamor contumaz,

Buscaria lembrar você!

Cosme B Araujo.

04/08/2021.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 04/08/2021
Código do texto: T7313639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.