TEU PERFUME NÃO

TEU PERFUME NÃO

Esse perfume eu não quero não.

Já me deu muita dor de cabeça.

E muita preocupação,

Fico cá com meu cheiro de

Ferro velho.

Perfume teu, não quero não.

Fico é com ela,

Que tem cheiro de flor da

Floresta.

É uma festa o olhar dessa

Mulher.

Teu perfume eu não quero não.

Mulher para ser bonita

Bonita como o amor ❤️

É com tudo natural

Nada artificial.

Basta um vestido de chita,

E no cabelo uma flor.

Teu perfume eu não quero

Não.

Teu chocolate é amargo,

Teu amor me causa dor,

Teu perfume só Deus sabe

O que ele já me causou.

Pode vender pra quem quiser,

Pode botar em liquidação

Eu quero é o perfume dela

Que tem cheiro de 🌒 luar

Nas flores do Sertão.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 03/08/2021
Código do texto: T7313307
Classificação de conteúdo: seguro