HORA DE DIZER TE ADEUS

HORA DE DIZER TE ADEUS

Talvez você nunca me fale de amor,

Creio que não me diria algo que não sente.

Talvez eu não divida contigo o mesmo cobertor,

e conforte seu coração carente.

Talvez meus sonhos nunca sejam reais,

e seria melhor continuar dormindo.

Talvez eu não deveria ter te amado demais,

e evitasse a solidão que venho sentindo.

Talvez os meus olhos deveriam enxergar tal beleza em outro alguém,

lhe esquecer seguir outros caminhos...

Talvez eu veja no Horizonte algo além...

de esperar em vão dá tua parte algum carinho.

Talvez você seja mesmo uma miragem,

E logo o socorro real vai me resgatar desse deserto.

Talvez eu sufoquei a minha dor e crie coragem,

é entender que nunca vou ter você por perto.

Talvez seja a hora de dizer te adeus,

E buscar, bem lá no fundo, forças pra sobreviver.

Talvez eu loucamente apague você dos pensamentos e sonhos meus,

e nem que seja no lugar mais longe do mundo, eu consigo te esquecer!

MÁRCIO ANDRADES

02/08/2021

D.A.R.L.9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 02/08/2021
Código do texto: T7312575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.