VI O SOL, VI A LUA

        VI O SOL

        VI A LUA

   

Vi o sol nascer

lá no Horizonte

mais...

não vi você

nem mesmo de longe

Vi o vento leve soprar

embalando as flores

mais...

não vi o brilho do seu olhar

e fique assim...

com as minhas dores

Vi o céu todo azulado

com nuvens parecendo algodão

mais...

não te vi do meu lado

triste ficou meu coração

Eu vi crianças rindo  felizes brincando

naquela nossa memorável praça

mais...

no mesmo banco

sentei ali

fiquei lhe esperando

pensando

logo ela vem e me abraça!

Eu vi o dia ir embora

e uma tarde cinzenta e fria se aproximar

mais...

não vi quem tanto adoro

e sozinho vi as estrelas e a lua

a me confortar

A noite eu me vi de volta

desiludido e tristonho

a solidão e saudades me abriram a porta

Não encontrei aquela que sempre aparece em meus sonhos!

MÁRCIO ANDRADES

02/08/2021

D.A.R.L

9.610/1998

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 02/08/2021
Código do texto: T7312546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.