SUFOQUEI
Me perdi, em tantas respostas, tantas perguntas.
Não me dei conta, que me perdi em meu próprio mundo.
Quantas vezes, olhei para mim.
Me perguntei será que o meu amor é correspondido.
Será que sufoquei.
Sem querer a mim e a pessoa que amei.
Com tantas perguntas.
Tenho que dar um tempo para mim.
Será que a errada desse amor não ter dado certo foi minha culpa.
Cada um tem uma maneira de ser.
Não enxerguei, que o amor não se pede.
E sim é uma troca.
Então por que de tantas perguntas.
Se posso ouvir várias respostas.