O Amanhã
O Amanhã que estava tão certo
Cada vez mais vai se tornando duvidoso
O amor que está bem perto
Vai se tornando doloroso
E mesmo debaixo do mesmo teto
Não percebe meu pedido de socorro
Até parece que quer afastar meu afeto
A cada dia novo
Não posso ser seu objeto
Por mais, que eu seja amoroso
Morro cada vez que você tem um ímpeto
Pro meu coração, isso é pavoroso
Pior, é não falarmos o mesmo dialeto
E ter o coração tão rancoroso
Ainda achar que tudo isso é correto
Apenas conversar, se tornou melindroso
A pesar de tudo ainda estou aberto
Talvez, só talvez eu seja presunçoso
Por acreditar em algo deveras incerto
Mas, cada dia sem teu amor, é ardoroso
Pra ser honesto, você é meu trajeto
Embora meio que tortuoso
Quando fico sem você fico inquieto
Aposto que nosso futuro será venturoso