MARTÍRIO

Por que sofres, alma humana?

O que buscas nesta vida…

Há dores nos amores…

Há tempos andas perdida

Os pensamentos geram ações

Que causam decepções…

Sempre trazendo os efeitos

Do ego e seus defeitos

Desejos de ir além

Caminhas para trás

Não encontras em ninguém

A paz que a satisfaz

Não valorizas a natureza

Nem a vida dos teus irmãos

Apenas visa a tua beleza

E o poder em suas mãos

Cai em prantos ao olhar

O tempo que já passou

Deixando de encontrar

A razão do que procurou