À ESPERA DE TEU SORRISO

Pude perceber em teu olhar
Sequer me queres como amigo
Pelos caminhos que percorri
Desistisses de me amar
Minha desilusão contigo
Tristemente percebi
Que nada sou, nem amigo
Eis-me desolado aqui
A espera de teu sorriso!

By: Maurélio Machado