DESILUSÕES...

Desilusões são necessárias.

Desilusões são constantes.

Desilusões são eternas.

Desilusões são comuns

Há um enorme abismo daquilo que nos separa do universo.

Se voçê luta, voçê alcança.

Mas não desanime, as pessoas são as nossas desilusões na maior parte das vezes.

Devemos confiar em nós, temos amor próprio em nós para depois transbordar aquilo para aqueles que de fato merecem ou apenas se fingem que merecem...

Desiludir faz parte da vida...

Se aquiete-se.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 29/07/2021
Código do texto: T7310074
Classificação de conteúdo: seguro