Insistência
Nao sei porque insisto
Nao entendo porque nao desisto
Se a única coisa que nos une
É um nada cheio de saudade
E desse nada tenho me nutrido
E nesse nada tenho persistido
Pra tentar chamar sua atenção
Para tentar ter sua admiração
E deixar de ser invisível a você