Coração Apertado

Ela não é o que aparenta,

Veja os males que me fez.

Meu coração quarenta,

Tá apertado no seu peito 36.

A preta, pareceu tão clara,

Disse que não se sonha…

Com os pés firmes no chão.

Mas custou-me o olho da cara,

E quase toda a vergonha…

Sua ampola de ilusão.

Ela não é o que aparenta,

Veja os males que me fez.

Meu coração quarenta,

Tá apertado no seu peito 36.

Me usou e disse: "Pára!"

Uma expressão quase risonha…

Nem explicou, o "por que não?"

Que ela volte, Deus tomara!

De madrugada sobre a fronha…

Fiz até essa oração.