Amor em exílio
Sem ter abrigo
O Amor pediu exílio
Escondeu-se do tormento
Que trazem as emoções
Expatriou-se...
E de lá
Daquela torre
[Lar da maior das solidões]
Desde então
Só se ouve
Cantilena
Atirada ao mar
Misturada ao vento:
“Hoje no céu um punhal
Uma canção marginal
Rasgando o poema e o peito
E todo sonho desfeito
Sem ninguém poder sonhar.”
Patrícia Andrade
Enviado por Patrícia Andrade em 01/04/2012
Código do texto: T3589167