Quisera

Quisera eu não ter raiz,

Quisera eu não lhe amar,

Quisera eu ser tão feliz

Quisera eu nem mais lembrar.

Quisera, então, roubar o tempo,

Quisera o vão me acalmar,

Quisera ter o esquecimento,

Quisera eu lhe apagar.

Fim.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 23/07/2021
Código do texto: T7305469
Classificação de conteúdo: seguro