G R A N D E * M U L H E R .
TANTOS AMORES SE PASSARAM
EM MINHA VIDA.
MAS SÓ VOCÊ MARCOU !
HOJE !
SINTO-ME UM NADA !
POIS SÓ AGORA ENTENDI
QUE NÃO SOU O HOMEM
ALMEJADO POR VOCÊ!
MESMO ASSIM !
TE DEI CARINHO.
TE DEI AMOR .
TE DEI ATENÇÃO.
TE DEI À MÃO.
TE TROUXE DE NOVO PARA À VIDA!
TE MOSTREI COMO ÉS LINDA.
TE ENSINEI A SE AMAR.
TE ENSINEI A CONHECER O AMOR.
A ESQUECER OS FANTASMAS DO PASSADO.
E NO ENTANTO!
NÃO FUI HOMEM PARA VOCÊ!
NÃO TE REALIZEI COMO MULHER.
NÃO FUI HOMEM DOS SEUS SONHOS.
MAS , NA PRÓXIMA ENCARNAÇÃO.
EU SEREI VOCÊ !
E VOCÊ SERÁ EU!
COM ABSOLUTA CERTEZA.
PARA QUE POSSA SENTIR NA CARNE
O QUANTO DOEU.
POR TANTOS ANOS
AMAR SEM SER AMADO.
AINDA ASSIM!
ESTOU AO SEU LADO.
COM À CABEÇA ERGUIDA.
ACREDITANDO NA VIDA.
E AGRADECENDO A DEUS
POR TUDO QUE VOCÊ FEZ PRA MIM !
VOCÊ ME ENSINOU
A TER SIMPLICIDADE.
A OLHAR O FUTURO
MESMO SENDO INCERTO!
ME ENSINOU SER PERSISTENTE.
OLHAR SEMPRE PARA À FRENTE.
MAS SAIBA !
NÃO FUI HOMEM PARA VOCÊ.
JÁ, PRA MIM !
VOCÊ FOI UMA GRANDE MULHER !
POR ISSO !
OBRIGADA POR SUA EXISTÊNCIA
EM MINHA VIDA !
VOU CONTINUAR TE AMANDO
NO ABSOLUTO SILÊNCIO
DO MEU PENSAMENTO
SEM QUE NINGUÉM
SAIBA DO MEU SOFRIMENTO.
A D E U S !
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA . 22 / 07 / 2021