''Jogou fora"

Todo amor que um dia quis te dar,

no lixo você jogou...sem se importar.

Assim como os versos que te fiz e você fingiu não se identificar .

E hoje estou aqui,com todos meus sentimentos jogados no lixo

sem mais nada esperar...

Me sentindo sem direção ...sem saber que caminho tomar ..

Fiz loucuras por esse amor...

Tudo tentei...mais de nada adiantou!

.

Meus sentimentos no lixo estão ...mas lá eles não mais ficarão!

E um dia então quem sabe , minha falta você sentirá ...

e queira outra vez no meu coração vim morar

Mas aí será tarde demais e lá você não mais estará!

Nessa hora sei que vai doer meu coração ...

mesmo sem perceber vou chorar ,mas te direi não!

Um outro alguém eu deixarei no meu coração entrar ....

Preciso muito nisso acreditar !!!

Um alguém que saiba desfrutar todo amor que um dia quis te dar

E que você bobo, por puro medo ...esse amor não quis concretizar!