Lábios que beijei
Ah!amores proibidos
Muito amei, amei...
Embora não consentidos
Estas loucas paixões
Aromas perfumados
Vertidos de sua boca
Romances frustrados
Ó juventude errante
De caminhos inconsequentes
No brilhar de diamantes
Meras alegrias por instantes

By: Maurélio Machado