Ovelha negra

Será que eu... Apodreci?

Não tenho mais ânimo para levantar

Nem mesmo flores para lhe dar

Ou ao menos me dar um tempo para pensar

Será mesmo que isso é ser podre

As pessoas me olham de lado

Estou sendo observado...

Me punem pelo meu pecado

"Atire a primeira pedra aquele que nunca pecou"

Aqueles hipócritas me alvejaram

E meus dedos doem

Como naquele inverno vazio

O não saber incomoda o egocêntrico

O novo pode virar o mundo dos que temem

Somos aqueles que temem o desconhecido

E também os que tem medo de fazer o novo

Talvez eu tenha florescido

Superado as dores e seguido meu caminho

Com cicatrizes e um destino

Para no fim ser livre desse tribunal social

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 20/07/2021
Código do texto: T7303459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.