O MEDO E A NOITE!
A escuridão noturna me apavora.
Estou só...
Pensamentos em desalinho
O corpo frágil pedindo abrigo
A solidão... Consumindo...
A saudade sufocando.
Minha alma desafeta
Instiga minha ira.
Coração endurecido pela dor
Fechando-se para o amor.
Ao relembrar os tempos felizes
Os sonhos inacabados...
A fase de estar apaixonado,
As caricias e os beijos ao luar,
Felicidade curtida ao som do mar
Sentido em nossos pés a areia
Em nossas andanças na praia.
Tudo acabado...
O adeus sem volta...
O choro sem consolo...
Os lábios emudecidos.
A decepção ferindo...
A fuga foi à escolha...
O lugar ermo o abrigo...
E o medo o castigo...
Até o dia amanhecer...
There Válio -19/07/2021