Sentimentos de Vidro
Quase não me suporto
Escolhi caminhos
Aleatoriamente insuportáveis
Parecem agulhas
Penetrando , alinhavando
Segredos dos meu
Míseros trapos coloridos
Os trapos
Eu joguei os ao vento
Não quero mais
Remendos vitrais...
Não existe reflexos
Nas minhas reflexões
Não passa o brilho
Do sol, nos meus
Expurgos atuais.
Está insuportável escrever
O tempo trama contra,
Travei as engrenagens
Dentro de mim, não quero
Escutar tanta choradeira
Na minha cabeça oca.
Se são este os meus
sentimentos? Não sei...
Teria que colar minhas
Partes que joguei fora
Recomeçar tudo novamente.