Casa
Não deveria ser só casa
Deveria ser lar
Não apenas qualquer lugar...
Aqui não tem laços
Só os que me amarram
Amordaçam
Mas tem trancas, sim!
A me tornarem prisioneiro
De mim
Essa casa é como uma ilha deserta
De afetos e risos
Cercada por pérfidos tubarões
Povoada por náufragos egolatras
Não dá mais!
Vou-me embora
Aqui já deu
Tenho que lembrar que minha única casa
Sou eu...