R A S Q U E I O L I V R O
Rasguei o livro onde aprendi
o que é dar carinhos
onde lia-se nas entrelinhas
tolos os que não souberam te ter
tolos os que não souberam te amar
que eu relia a todos instantes
todas as palavras eram de amor
algumas ...
falavam de páginas viradas
de desilusões passadas
de vida mal vivida, desamor
e tudo era reescrito sem passado
eram páginas abertas a esmo
cada nova leitura
uma nova surpresa
uma eterna fantasia
um caminho de sonhos
mas, rasguei o livro
hoje releio dos pedaços
deixados nas saudades
das folhas arrancadas
que para quem o viveu
não importa a ordem da leitura
importa sim que cada linha
fala de você e por mais que eu não queira
será um livro que nunca terminarei de ler