Criador e criatura

Coisas do Criador:

o universo

o mundo

o homem.

E fez-lhe Tudo

o fogo

a terra

o ar

a água.

E o amor...

Coisas da criatura:

um universo

um mundo

um homem.

E Tudo ficou vermelho:

O fogo avermelhou o verde

O ar avermelha-se, sufoca

A água o mercúrio avermelha

O amor avermelhou em paixão

Coisas da criatura:

Jogar terra no brinquedo Dele

10/10/2007