Zero Hora
Hoje o relógio parou
Soou meia-noite em todas as horas
E todos os fantasmas vieram me visitar
E eu, que nem tinha chá para preparar
Eu me quedei a chorar
Por horas a fio
Perdi o fio
Da meada
Quando vi era madrugada
As minhas lágrimas inundadas
Pelo menos a meia-noite era passada...