A outra

Tão decidido

Abriu a porta,

Mudou o rumo,

A direção.

Fiquei confusa,

Mas não importa,

Siga sua vida,

Seu coração.

Eu lhe agradeço

Por cada instante,

De parceira

E muita paixão.

Agora anda

Muito distante,

Prendeu em outra,

Soltou minha mão.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 14/07/2021
Código do texto: T7299283
Classificação de conteúdo: seguro