ESCURO DA SOLIDÃO
Olho ao meu redor.
Só restou ingratidão.
De quem mais amei.
Me deixou no escuro da solidão.
Só tenho lembranças, das palavras.
Que jamais imaginei ouvir!
Não te amo mais.
Partiu sem olhar para trás.
Fiquei por horas, ali parada.
Sem nada entender.
Tive que aceitar.
Não tinha o que fazer.
Lágrimas.
Desespero.
Gritando seu nome por dentro.
Me desfiz naquele momento.
Noites e noites sem dormir.
Noites a chorar.
Com o tempo, a dor foi amenizando.
Ainda não entendi o porquê.
De tudo terminar assim.
Guardo na memória.
Momentos lindos de nós dois.