Minha menininha gótica
Nós somos os trapos os excluídos
Nossos corações estão abertos
Mas só entram moscas
Entre amigos e inimigos
Somos só você e eu
Em um albergue solitário
Dados como bichos
Num deserto imenso e vago
Dois leões feridos
Pássaros reprimidos
Olhavamos e nos viamos
Em nosso mórbido silêncio forçado
Na merda de um vazio existencial
Somos o palhaço a plateia e o picadeiro
Pois ninguém vem ao nosso devaneio
Por isso estamos perdidos
Somos a capa o protagonista o livro
Somos o autor desconhecido.