Memórias
No silêncio da noite, em plenitude;
Lembro de tudo, volto no tempo,
São reminiscências do momento,
Porém não tenho mais atitude.
Teu rosto está em minha memória;
O destino sem você é pura ameaça,
Minha vida sem ti já não tem graça,
Você faz parte da minha história.
Sou refém desse amor bandido;
Almejando, errante procuro a glória,
Sempre fui amparo, o teu forte abrigo.
Agora, distante não há vitória;
Nosso romance motiva o riso,
Tu és na verdade tudo que preciso.