VAI ME JOGAR NA CARA

            VAI ME JOGAR NA CARA

   Olhe como eu estou chorando

fala que não é despedida

que não vai sair da minha vida

que é um pesadelo e logo vou acabar acordando

Esses seus olhos brilhantes

parecem me dizer algo incrível

Será que se a gente tivesse se conhecido antes

esse amor seria possível

Mais vou ficar sem resposta

com o sabor amargo de um castigo

me conformar que é de outro que você gosto

aceitar ser mesmo seu grande amigo

Vai me jogar na cara que sou casado

que quer viver um amor a sério

não tem possibilidade de ficar do meu lado

mesmo assim vou sempre lhe dizer o quanto te quero

Você não vai...

não vai

conseguir que eu deixe de te amar

esse sentimento dentro de mim não sai...

não sai

você tem que me entender e aceitar!

MÁRCIO ANDRADES

09/07/2021

D.A.R

LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 09/07/2021
Código do texto: T7296010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.