Sorri.....

Sorri naquela hora,
que você foi embora,
e não disse a palavra certa,
e me arrependo agora.
Sorri porque não sabia,
a falta que você me faria,
na minha noite no meu dia.
Sorri por nós eu sorria,
já sentindo a triste saudade,
que sua ausência faria,
na minha poção de felicidade,
Sorri pois pensei que voltaria,
aos meus braços correria.
Sorri pois só mesmo agora,
percebi que meu coração mentia...
 
April
Enviado por April em 07/07/2021
Reeditado em 07/07/2021
Código do texto: T7294769
Classificação de conteúdo: seguro