CONTRAPESO DA TRAIÇÃO NO AMOR. Paralelo a um texto de ZuzuFigueroa
CONTRAPESO DA TRAIÇÃO NO AMOR
No Amor, existe traição./
Mas vi muita diferença,/
gerando desunião/
que outra união compensa.//
Não culpes quem te dispensa/
para dar lugar a alguém,/
se não consegues também/
antever caos ou ruína/
de um casal que não combina/
com os abraços que já tem.//
Ressalva:
Mas esse ponto de vista/
não é contra a opinião/
de quem perde uma conquista/
e diz que foi por traição.
Valdir Loureiro
______________________________________
Para ver o texto em paralelo, Traída, de ZuzuFigueroa, clicar abaixo:
https://www.recantodasletras.com.br/poesias-de-desilusao/7196362.