A espera

O tempo passa,

Nem me procura,

É uma loucura,

Não mais lhe ter.

Eu perco a graça,

Nada mensura

Essa tortura

De lhe perder.

Então, tristonha,

Olho a janela,

É tanta espera,

Você não vem.

Meu peito sonha,

Feito novela,

Ah, quem me dera:

Ser o seu bem.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 06/07/2021
Código do texto: T7294037
Classificação de conteúdo: seguro