Sua maldade

O sol desaparece

Nesse fim de tarde,

Então, eu me apego

Junto à solidão.

O meu peito aperta

Com tanta saudade,

Porque partiu assim

Sem explicação.

Olho o seu retrato

E a minha vontade

É caminhar de novo

Em sua direção.

Mas, logo a razão

Lembra sua maldade,

E tento lhe apagar

Do meu coração.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 04/07/2021
Código do texto: T7292762
Classificação de conteúdo: seguro