Fui desistindo de você

Fui desistindo de você...

De procurar entender

Cada sumiço,

Cada aparição quase

Que fantasmagórica.

Fui desistindo de insistir...

De me dispôr a tempo

E a hora;

De oferecer meu peito,

Meu colo, meu amor...

De esperar

Por quem não vinha.

Fui desistindo de você...

De acreditar

Que podíamos ser;  

De enxergar

Correspondência onde

Não tinha.

Fui desistindo de você...