DESABAFO...
Nossa pátria tornou-se piada
Muitas falácias, poucas eficácias
Bandidos livres, população aprisionada
Imunidade a políticos e endinheirados
As mentiras tornando-se verdades
Diante inércia da sociedade...
Mulheres agredidas e assassinadas
Crianças, doutrinação todas erradas
Caminhamos calabouço social...
A pátria em que de tudo tem
Até a ganância exacerbada
Anuências órgãos de fachada
Que os provem contraditório...
Mesmo não a Pobres e negros
Preventivamente vão para grades
Até que prove a ser inocentado...
Balança parecendo emperrada
Lado burguesia e suas benesses
Outro, escárnios pra sociedade....
Repudiam e discriminam pobres
Sem eles burguesia não vivem
São deles as mãos que rretiram
Lixo que burguezes produzem...