Desenlace conjugal (*)
Ontem
escrevíamos poemas juntos,
corríamos, brincávamos,
nos beijávamos,
fazíamos amor,
declamávamos poesias
e participávamos de saraus literários
e de lançamentos de livros,
juntos,
e a nossa vida era um sonho poético.
Hoje,
o sonho acabou para nós!
Acordei para a realidade
do final de mais um ciclo
onde, no final,
tudo ficou congelado,
estagnado,
e a chama amorosa, então,
se apagou
e o desenlace conjugal aconteceu.
Inevitável!
Espero que você fique bem
nesse seu novo caminho,
assim como foram nossos anos
de inspiração poética,
intimidade e bem-aventurança.
Quanto a mim,
digo que a poesia e a música
continuam circulando em minhas veias
e sempre haverá momentos
para compartilhar, em meus versos,
a beleza e a verdade,
fundindo-se numa grandiosa sinfonia,
surgindo a estupenda "poesia do cosmos",
que é o amor!
(*) Este poema nasceu após acontecer o divórcio entre
Naza Poeta Holístico (Norberto Nazareno Barreiros Fortes)
e Carminha Poeta (Maria do Carmo Antunes),
no final do ano próximo passado, após vinte e um (21) anos
de casamento.
(*) Provérbio de um autor desconhecido:
"Na vida, quem perde o telhado ganha as estrelas!"