O ESPELHO
O ESPELHO
Sabes amigo espelho
que olhar triste tu tens
de nada adianta dar te
conselhos
não ouvirás ao dizer esqueça
este alguém
O amor derepente lhe cegou
que mil palavras não vão lhe
convencer
me dói ver a tua dor
e vives assim a sofrer
Aqui neste quarto solitário
eu mesmo testemunhei
um lindo cenário
que jamais esquecerei
As doces lembranças vão ficar
talves por uma eternidade
daquela que deixou de lhe
amar
só lhe restam belas saudades!
O ESPELHO
MÁRCIO ANDRADES
01/07/2021
D.A.R
LEI
9.610/98