Hoje é certo, o que ontem era errado
Não esperava o beijo de Judas
Uma mordida no calcanhar
Nem que tal mal iria me alcançar
Sempre é quem reparte o pão
Quem segura tua mão
Talvez eu seja pior que os outros
Ou deva pagar pelos erros de todos
Agora, vou até o final
Quero ouvir teu argumento
Que possa valer o constrangimento
Sei que não foi traição
É justo, ter o que é de direito
Mas, só eu vou ser de todos o concerto?
Não crítico a atitude, só a rapidez
Somos todos iguais os homens
Porém, eu fui o freguês
Tento achar uma explicação
Melhor aceita, que viver a dor da solidão
Com isso, tudo mudou ao meu redor
Já não posso mais ter dos outros dó
Tapar dos outros o buraco
Vou mudar de parede meu retrato
Endureceu meu coração
Como vou regar as sementes dos outros
Lancadas ao vento
A minha semente vai ter seu momento
E tudo pra crescer frondosa
Minha vida é uma estrada perigosa
Hoje é certo, o que ontem não era
Pra mim, cedo, prós outros espera
Tá certo, tá certo, tá certo e tá certo
Só espero acertar
Fazendo o bem
Sei que de volta, não vem.